«Он похитил у меня миллионы!» Анастасия Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Дочь Волочковой пыталась открыть глаза матери на недобросовестного работника, однако это лишь привело к ссоре балерины с ребенком.

Ровно год назад поклонник подарил Анастасии Волочковой жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. И в это же время в команде балерины появился новый водитель Александр Скиртач. Именно ему Волочкова доверила рулить роскошным авто.

Поначалу 41-летний мужчина произвел на королеву шпагата хорошее впечатление. Александр отрекомендовался бывшим военным. Говорил, что с женой на грани развода, но в своих дочках души не чает. И мастер на все руки: водитель, юрист, охранник. И только сейчас вскрылся страшный обман.

По словам артистки, она не сразу почувствовала неладное.

– Сначала все было нормально, но потом друзья пожаловались, что мой водитель не довозил им подарки, – вспоминает Анастасия. – Небольшие мелочи, скажем, к Новому году, но все равно неприятно. Дальше – больше…

«Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь», — рассказала Волочкова.

По словам артистки, в ее особняке Скиртач чувствовал себя как дома и часто фотографировался в богатых интерьерах. Никакой субординации между ним и работодателем не было, подчеркнула балерина.

«Он делал фото в моих комнатах, с моими вещами и хвастался своим друзьям. Я верила человеку, я ждала того момента, когда приеду домой, я уже и не в ресторанах время проводила. И вот мы с Сашей приедем, у костра сядем, я расскажу ему все свои горести…» — призналась знаменитость.

Потом выяснилось, что мой помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра, – продолжает балерина. – Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему.

Как выяснила Волочкова, ее водитель также просматривал записи с камер видеонаблюдения в доме и менял пароли, чтобы у артистки не было доступа к этим материалам.

«Мне нужно было перевести 5000 долларов – предоплату за клип. У меня не было времени, все концерты и спектакли. Подписала доверенность. Когда я уже отзывала эту доверенность, нотариус улыбался: «Вы понимаете, какую бумагу вы давали своему водителю? По ней можно было вывести не только 5 тысяч долларов, но и все ваши деньги!»

В эфире программы «Новые русские сенсации» мать Волочковой призналась, что Скиртач даже стал причиной ссоры балерины с дочерью. Дело в том, что 12-летняя Ариадна нашла в интернете нехорошую информацию об Александре и сообщила об этом маме. Но та лишь отмахнулась от дочери и после этого инцидента не разговаривала с ней несколько месяцев.

Накануне Волочкова подала в полицию заявление на своего бывшего водителя.

«Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма», — написала Волочкова.

«Я обязана предупредить других людей, – говорит артистка. – Я ему доверяла ребенка, деньги. Хорошо, что еще из дома ничего не пропало. Наверное, потому что брать там особо нечего. Бриллианты у меня и так уже украли несколько лет назад – из моего старого съемного дома…»

Источник