“Меня отправили в клинику, забрали паспорт и хотят отнять дочь, помогите!” – Дана Борисова

Пару недель назад мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» с жалобой. — 7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке!

В конце апреля редакция Первого канала выделила миллион рублей на лечение Даны Борисовой от наркозависимости, и отправила телеведущую на реабилитацию в тайскую клинику. А сегодня выяснилось, что 9-летняя дочь Даны – Полина не знает где находится мама.

Когда Дана улетала в Таиланд, девочка находилась у своего папы – Максима Аксенова. Сегодня школьница в надежде, что мама прочитает, написала на ее странице в социальной сети Инстагарм открытое письмо, в котором рассказала, что боится скандальную бабушку и журналистов, преследующих ее с папой (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень пережива где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю.

На днях я участвовала в конкурсе по пению и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать) Представляешь все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки я не хочу туда ехать потому что там журналисты и камеры( спасибо папе он купил мне все новое.

По моему бабушка Катя совсем сошла с ума она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи а бабушка К. сказала что они никогда не закончаться, хотя я тоже ее просила, боюсь меня выгонят из школы. Думаю просить папу чтобы в понедельник я не пошла в школу хотя я хочу, просто боюсь что бабушка опять устроит там скандал!!! Надеюсь ты увидишь мое сообщение и позвонишь, я переживаю где ты? И как? Целую пока. От Полинки».

Удивился интригам бывшей тещи и Максим Аксенов. Мужчина действительно подал в суд, чтобы дочь на официальных основаниях жила у него. Но речь идет лишь об опеке.

– Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной, – рассказал Аксенов в интервью. – Мы еще зимой договорились с ней, что Полина поживет у меня.

Аксенов не понимает, зачем его бывшая теща устроила шумиху, но подозревает, что она могла получить за это шоу солидный гонорар.

– Виден материальный умысел, – считает Максим. – Дану спрятали от ребенка, с ней нет связи уже несколько недель. Журналисты с Екатериной Ивановной устроили Полине травлю в школе. Девочка не может ходить на занятия и нормально учиться.

Кстати, как удалось выяснить, Дана находится в Самуи в реабилитационном центре «12 ступеней». Это нетипичный наркологический центр. Пациенты там живут на комфортабельных виллах на берегу океана. Персонал говорит на двух языках: английском и русском. В распоряжении Борисовой индивидуальный психолог, массаж, фитотерапия, йога.

В лечении есть еще одна интересная деталь. За процессом реабилитации близкие пациента (в данном случае, вероятно, эту функцию выполняет мать ведущей, поскольку отец ребенка Даны не знает, где она находится. – Ред.) могут наблюдать в прямом эфире по веб-камере со своего компьютера. Камеры установлены по всей вилле, на которой живет Дана.

А вчера Максим Аксенов написал такое сообщение: «Наконец-то мои усилия дали результат: Полина поговорила с мамой, первый раз за минувший месяц!»

Также Борисова призналась, что ее мать Екатерина Ивановна постоянно вмешивалась в жизнь дочери и даже пыталась 2 раза наложить на себе руки, используя это как шантаж, чтобы забрать Полину.

Дана Борисова не отрицает, что у нее были проблемы с алкоголем, но она смогла с ними справиться ради дочери. Еще одной причиной громких обвинений был регулярный прием таблеток для похудения, имеющих в составе наркотические вещества для снижения аппетита.

 

Источник