Дочь Веры Брежневой заметно подросла: шикарный выпускной, богатый кавалер и отдых в Италии, куда смотрит мама?

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман с каждым годом становится все краше и все больше напоминает свою маму. В свои 16 лет старшая дочь Веры Брежневой – вполне самостоятельная барышня. Соня Киперман проводит летние каникулы в компании бойфренда и не скрывает: она влюблена по уши.

Вера Брежнева призналась, что ей хочется оттянуть момент, когда ее дети начнут ходить на свидания. Но старшая дочь проставила ее перед фактом – что уж тут поделать. Дочка очень популярна, в ее инстаграмме уже более 55 тысяч подписчиков, что совсем не мало, но Веру Брежневу беспокоит не популярность ее старшей дочери, а то, как стремительно она растет.

«Такие две прекрасные!», «Соня — копия мама», «Всегда на позитиве», «Красотки очаровательные», «Какие красивые» — хвалили подписчики экс-солистки группы «ВИА Гра».

“Она так выросла… Сейчас уже выше меня. Смотрю на нее и думаю: «Зачем же ты так быстро растешь?» Конечно, я морально готовлюсь к тому, что скоро она будет ходить на свидания. А пока, если честно, хочется оттянуть момент, когда Соня придет и скажет: «Знакомься, мама, это Коля – любовь всей моей жизни!»

И вот – сюрприз! Симпатичный молодой человек явно без ума от белокурой наследницы поп-звезды. Да и не мудрено: юная Соня в будущем обещает стать такой же красавицей, как и ее мама.

На критику в соцсетях ни Вера Брежнева, ни Соня не обращают внимания – хотя находится немало скептиков, спрашивающих: а не рановато ли 16-летней девочке путешествовать без мамы в обществе парня?

Все всех устраивает, — отвечает Соня в комментариях.

Масла в огонь подлила и слишком “взрослая” фотография, которую юная Киперман недавно разместила в Инстаграме. На снимке Соня позирует на красивой лужайке рядом с виллой, где, по-видимому, проходит ее отдых. Девочка снята со спины, при этом из одежды на ней — только достаточно открытый купальник.

Нетрудно заметить, что Соня очень похожа на свою маму. На других снимках, появившихся на ее страничке, юная Киперман просто вторая копия Веры Брежневой!

Напомним, Соня Киперман учится в одной из школ Киева. Вера Брежнева родила дочку от предпринимателя Виталия Войченко, однако своим настоящим отцом Соня считает Михаила Кипермана. Украинский миллионер удочерил девочку, когда женился на певице.

Несмотря на развод родителей, Соня поддерживает с Михаилом очень нежные отношения и часто видится с отчимом.

Также, Соня любит упоминать, что какое-то время она работала в “Макдональдсе”.

За плечами юной красавицы стажировка в 2015 году в киевской кондитерской THE CAKE.

Несмотря на юный возраст, мама девочки приучила ее к минимализму в макияже. Днем София использует только тушь и румяна.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман окончит школу только в следующем году. Тогда девушку будут ждать приятные хлопоты по подготовке к выпускному вечеру – платье, туфли, прическа и макияж. Пока все это в будущем, а сейчас дочь артистки побывала на первом в своей жизни выпускном, посетив торжественный вечер близкого друга.

Тут она блистала во всей красе!

Для выхода в свет девушка выбрала длинное платье бордового цвета с оголенными плечами.

А волосы Соня собрала в нежной укладке.

«Первый выпускной вечер»,– коротко сообщила Соня в сети.

Кстати, вполне возможно, что в будущем Соня Киперман перещеголяет по популярности Веру Брежневу. 16-летняя дочь певицы учится в Британской международной школе Киева, а в свободное время работает моделью и снимается для рекламы. Также она сыграла одну из ролей в сериале «Дневники вампира». Ее возлюбленный — американец Хоук Круберт, выходец из богатой семьи. Его родители когда-то эмигрировали из СССР, поэтому парень знает русский.

Напомним, 35-летняя Вера Брежнева является мамой двух дочерей. Старшую Соню певица родила в отношениях с Виталием Войченко. Младшая Сара появилась на свет в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Сейчас Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе, общих детей у пары пока нет.

Источник