Что на самом деле значит, когда я говорю, что хочу секса

Мы все сложные люди, мужчины и женщины.

Иногда, в бешенном ритме нашей жизни, мы просто валимся в постель, в очередной раз машинально ставим будильник, уже заранее ненавидя завтрашний трудный рабочий день. И не удивительно, что при этом мы чувствуем, как отдаляемся друг от друга.

В такие моменты мне хочется, чтобы был какой-то мост, чтобы быстро выстроить его между нами. Кремень, искра и пшик! – снова пламя страсти.

Но это вовсе не значит, что я хочу только секса. Вернее, только в том понимании, как его видят все. «Секс» не включает автоматически половой акт. Это один из аспектов, который сближает пару, и женщины согласятся, что нам важно не только физическое наслаждение, но и эмоции во время этого процесса. Секс может успокоить, усилить чувства, вызвать удивление и восторг.

Когда я говорю, что хочу секса с тобой, я имею ввиду, что я хочу разделить с тобой близость, на которую больше ни у кого нет права.

Я хочу хранить с тобой секрет, что, как бы вежливо мы с тобой ни вели себя на публике, мы оба знаем, что всего 20 минут назад мы были голые, потные и кричали от удовольствия.

Иногда, я могу скучать по тебе, как физически, так и эмоционально.

Я могу хотеть знать, что ты все еще считаешь меня сексуальной, пока я хожу по дому в халате не накрашенная и с растрепанными волосами. Ты уже видел всю правду обо мне, и хотя я знаю, что ты не такой мелочный, ты сам уверяешь, что тебе все равно, и ты любишь меня любой, это все равно какая-то форма обнажения, и я чувствую себя уязвимой.

Когда я хочу секса, я хочу больше, чем физического контакта. Я хочу увидеть жесты твоего сердца, что ты любишь меня, какой бы я ни была.

Я жажду подтверждения, что ты хочешь оставаться со мной, потому что, как мы знаем из многочисленных статей на подобных сайтах, любовь – это выбор.

Выбираешь ли ты снова любить меня сегодня? Покажи это.

Когда я чувствую тебя тело к телу, кожа к коже, я чувствую комфорт и безопасность. То, как ты себя ведешь – быстро, нежно, медленно, — говорит мне о том, что между нами, на какой мы стадии. Отдаешься ли ты моменту? Наслаждаешься ли им?

Секс может быть детектором лжи – словно ты окунаешь кончики пальцев в воду, чтобы проверить ее настоящую температуру страсти.

Тебе, как мужчине, может и достаточно простого значения слов «Я хочу секса с тобой», потому что тебе важно чувствовать себя желанным мужчиной. Но знай, что когда ты говоришь то же мне, это значит для меня намного больше.

Источник