А вы знаете, что у Сильвестра Сталлоне есть три дочери? Только посмотрите, какими они стали сейчас

Сильвестр Сталлоне настолько крутой голливудский парень, что у него крутое все. У него крутые фильмы, крутые бицепсы, крутой голос, крутое прозвище – Слай, и даже крутые… дочери. Удивительно, но у этого брутального мужика с итальянскими корнями настолько красивые дочери, что от одного взгляда на них теплеет весь организм.

Трудно сказать, которая из них красивее. 69-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram. И вы знаете, ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке!

Сильвестр Сталлоне подписал это селфи так: “Просто пытаюсь получить назад свой телефон”. Видимо, страсть фотографироваться передается по наследству.

Отец назвал этот кадр “Три розы и один сорняк”. Насчет сорняка не уверены, но розы – это определенно.

Сталлоне, безусловно, гордится своими дочерьми, и не упускает случая покрасоваться с ними на публике. И у него есть полное основание демонстрировать своих красавиц и гордиться ими.

Кстати, отметим, что 6 июля этого года Сталлоне отметил свой 70-летний юбилей и для своего возраста он выглядит просто великолепно!

Ну а дочки Сталлоне на фото просто сногсшибательны. Каждая из них в той или иной степени пробовала свои силы в модельном бизнесе, некоторые снимались в эпизодических ролях в кино.

Старшая из дочерей Сталлоне от актрисы Дженнифер Флавин – 19-летняя София. Она сейчас учится в Университете Южной Калифорнии и состоит в университетском женском клубе “Дельта Гамма”. Она почти не общалась с прессой с 2012 года, когда перенесла операцию на сердце после того, как ее сводный брат Сейдж трагически погиб от осложнений на сердце.

Девушка родилась с пороком сердца, и первую операцию ей сделали в два месяца. Дженнифер Флавин в интервью рассказывала, что София обожает смотреть фильмы, много читает и больше всех похожа на Сильвестра. “У них особенные отношения, они думают одинаково, у них даже одинаковые жесты. София – любовь всей его жизни”, – говорила актриса.

17-летняя Систин – средняя дочь Сталлоне. Она следует по стопам матери, которая в юности тоже работала в модельном бизнесе. У девушки подписан контракт с агентством IMG models, и ее уже снимали легендарные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Журнал Vogue назвал ее восходящей звездой модельного бизнеса.

Несмотря на то, что ее детство прошло в Голливуде, Систин не собирается делать карьеру в кино. “Я ужасно играю! Ненавижу смотреть, как я говорю что-то на камеру, – я выгляжу по-дурацки!”, – жалуется дочь Сталлоне.

Младшая дочь – 13-летняя Скарлет. Как и сестры, она пока не очень на виду, но благодаря инстаграму ее отца можно заметить, что девушка унаследовала его спортивные таланты. София тоже любит спорт, но из-за сердца ей приходится быть осторожной.

Дженнифер Флавин – третья жена Сильвестра Сталлоне, на которой он женился в 1997 году. Она моложе его на 22 года. До свадьбы они встречались девять лет.

Систин вся в маму.

Ностальгическая фотография с тремя дочерьми. Все-таки нет ничего лучше отцовской любви!

А недавно дочери Сильвестра Сталлоне украсили свою первую обложку глянца!

20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет вдохновившись примером своей мамы, американской модели Дженнифер Флавин, принимают предложения от модельных агентств и известных брендов.

Для майского выпуска Harper’s Bazaar девушки примерили яркие платья от Moschino, напоминающие наряды диснеевских принцесс.

Звездному отцу есть чем гордиться! По состоянию на 2017 год все три дочери Сталлоне не замужем, поэтому, чисто в теории, у любого из парней Земли есть шанс. Однако, не стоит забывать о том, у кого придется просить родительского благословения.

Источник